Speiseplan
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
Chicken Nuggets mit Ketchupsauce, gebackenen Kartoffeln und Salat AW,AG,B,F,G,I,J,Z 1,8 |
Kleine Puten- Nürnbergerle mit Kartoffelpüree uind Sauerkraut AW, B, F, G, I, J, Z 2,3,7 |
Rahmschnitzel von der Pute mit Bio- Reis und Blattsalat an Essig- Öl- Dressing AW,AG,B,F,G,,I,J,Z 2,3,8 |
Panierter Fisch dazu Bio- Kartoffeln und Steckrübengemüse AW,B,G,I,J,Z
|
Pan. Hähnchennuggets mit Spätzle und Rahmwirsing AW,B,F,G,I,J,Z
|
|
"Vegetarische Hackbällchen in Rahmsauce dazu Gemüse- Couscous und Salat" AW,AG,B,F,G,I,J,Z |
Nudeln mit Tomatensauce, Reibkäse, dazu Gurkensalat AW,B,F,G,I,J,Z 1,2,3 |
Tortellini an Käserahmsauce, dazu Blattsalat mit Essig- Öl- Dressing AW,AG,B,F,G,I,J,Z 1,2,3,8 |
"Tomatencremesuppe Kaiserschmarrn mit Apfelkompott " AW,B,F,I,J,Z 2,3 |
Gemüsebratling mit Vollkornspätzle und Rahmwirsing AW,AG,AR,B,F,G,I,J,Z 2,3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vegetarische Lasange dazu Blattsalat mit Joghurt- Dressing AW,AG,B,F,G,I,J,Z 1,2,3,8 |
|
|
Die Zusatzstoffe und Allergene sind im bereitgestellten PDF-Dokument zu finden.