Schon registriert?




Speiseplan



  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Aktionsessen
Menü 1 Geschnetzeltes von der Pute mit Bio- Reis und Paprika zum selber schneiden AW,AG,B,I,J,Z
Putensteak mit Bratensauce, Kroketten und Karottensalat AW,B,I,J,Z
2,3
"Linsen mit Spätzle
und Putensaiten" AW,AG,B,F,G,I,J,Z
2,3,7
Panierter Seelachs mit Kartoffeln und Rahmerbsen AW,AG,B,D,F,G,I,J,Z
"Hackbraten vom Rind
an Rahmsauce
dazu Kartoffelpüree
und Karottengemüse" AW,AG,AH,AR,B,F,I,J,Z
Menü 2 "Nudeln mit Reibkäse
Tomatensauce und Paprika zum selber schneiden" AW,AG,B,F,I,J,Z
1
Vegetarische Nuggets mit Kartoffelpüree und Karottenragout AW,B,F,I,J,Z
"Kartoffelgratin
mit Butterbohnen
und Grillkäse" AW,AG,B,I,J,Z
"Penne al Arrabiata
(leicht scharf)
mit Reibkäse" AW,AG,B,F,G,I,J,Z
"Curry- Karottencremesuppe
hausgemachter
Milchreis, Zimt- Zucker,
heiße Sauerkirschen" AW,AG,B,F,G,I,J,Z
Tellergericht
Salatteller
Pasta

Die Zusatzstoffe und Allergene sind im bereitgestellten PDF-Dokument zu finden.